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1999/11/24 食べる人 : 助手
塩さば
ほうれん草の胡麻和え
アスパラとチーズの卵焼き
トマトとアスパラのサラダ
いわしの梅煮

塩さばはやっぱりお弁当にはちょっと匂いがキツイかもしれない。 脂もこってりだし。焼きたては美味しいけど、冷めるとどうかなあ・・・。 卵焼きは、茹でたアスパラととろけるチーズを巻いてみました。 サラダは、半分に切ったプチトマトと茹でたアスパラをマヨネーズとマスタード、ヨーグルト少々のソースで和えました。 これもおかずが少なくて、材料もなくて、苦肉の策。 いわしの梅煮は、ちょっとしょっぱすぎたと不評。 梅干を入れる際に、梅酢がいっしょにドバっと入ってしまったからかな。

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